Pavasal renueva el alumbrado de su sede central.

Pavasal ha renovado el alumbrado de sus oficinas de la sede central, ubicada en Valencia,  C/ Tres Forques 149 (Polígono Industrial Vara de Quart). Gracias al Programa de Ahorro y Eficiencia Energética en la edificación del IVACE y el apoyo prestado por el fondo FEDER, Pavasal ha sido beneficiario de estas ayudas para su proyecto de mejora la eficiencia energética de alumbrado de sus instalaciones.

Con la actuación propuesta se consigue un ahorro energético como consecuencia de la disminución de la potencia en  la iluminación ya que las luminarias LED propuestas tienen un mayor rendimiento en la fuente de luz.

Datos del ahorro energético.

                      

Pavasal inicia las obras de acondicionamiento del dique norte del puerto de Gandía

Pavasal ha iniciado las obras de acondicionamiento del dique norte del puerto de Gandía. Estas obras, adjudicadas por la Autoridad Portuaria de Valencia, tienen un plazo de ejecución de tres meses y suponen el primer paso necesario para la construcción posterior de un paseo sobre el dique.
En concreto, las obras que se están llevando a cabo cuentan con un presupuesto de licitación superior a los 300.000 euros y tienen por objetivo el refuerzo del dique norte del recinto portuario.